このキャンペーンは終了しました

14人の賛同者が集まりました

*The English version is at the bottom of the page.

---------------Japanese version----------------

■本署名の具体的内容
 2B&機械生命体、カイネに引き続き、9SとA2のブリングアーツフィギュアの発売が決定して、ファンとして大変喜ばしい限りです。
 そこで、敵のメインキャラクターであるアダムとイヴのフィギュアも発売して頂けないかと思い、要望を出すことにしました。

「こういう商品が欲しい!」だけでは説得力もありませんので、署名を募り、フィギュアが欲しい人の具体数を出します
 どれほど販売すれば利益が出るのかも判りませんし、もし実際に発売された場合、署名数に対しどれほど増減するかも判りませんが、署名数は販売数および利益の目安にはなれるかもしれません。

また、署名数が少なくてもこの署名の提出はしますので、ニーアに携わるスタッフさんにゲーム・キャラ愛をお届けできると思います
 是非ご署名の際はゲーム感想やフィギュア・キャラへの愛も一言添えて頂けると嬉しいです。

Pixivにブリングアーツ2B&機械生命体紹介などを盛り込んだ画像をアップロードしました。ブリングアーツがどのようなフィギュアか知りたい、または買うか迷っている方々の参考になればと思います。
 URL→https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=69924371

■署名期限
2018/9/1(土) 23:59まで

■連絡先
発信者のTwitterアカウントです。
ご意見・ご質問はこちらにお願いします。

■まとめ
・署名数が多ければフィギュアを出して貰えるかもしれません。
・署名数が少なくても、ニーア関連のスタッフさんにゲーム・キャラへの感想や愛をお届けできます。

アダム&イヴのブリングアーツが出たら買いたいという方、どうぞ署名へのご協力をよろしくお願いいたします。

---------------English version----------------

*Using google translation.*

I'm sorry.
Because I could not translate everything in English, it is only gist.

■About this signature
I collect the signature and send it to the Nier production team as a request.
Those who would like to buy if Adam & Eve's BRING ARTS comes out, please give me your cooperation for signing.

BRING ARTS consultation, signature method consultation etc. (Japanese)

■Signature deadline
9/1/2018 (Sat) until 23:59(JST)

■Contact information
This is the sender's Twitter account.
Please give us your opinions and questions here.

今日:麻希さんがあなたを信じています

S 麻希さんは「【要望】NieR:Automata BRING ARTS アダム&イヴ制作」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!麻希さんと13人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。