キャンペーン成功!

ダライ・ラマ法王の国会での説法、安倍総理との会談実現

1,104人の賛同者により、成功へ導かれました!

中国の占領と弾圧政策によって深刻な脅威にさらされているチベット固有の国民性、文化、宗教の独自性について、「人道的観点」から、4/13~15に来日が予定されているダライ・ラマ法王を国会にお招きし、そのお言葉を拝聴する場を設けて欲しいと思います。

安倍総理もダライ・ラマ法王と会談して頂くことで、一部諸外国では「従軍慰安婦問題」において、さも日本が人権軽視であるかのような報道があるが、そういったことは一切なく、日本は今も昔も「人権を最も尊重している」ことを国際社会にアピールして頂きたいと思います。

今日:scorpionsufomsgさんがあなたを信じています

scorpionsufomsg scorpionsufomsgさんは「衆議院 参議院 首相官邸 安倍総理: ダライ・ラマ法王の国会での説法、安倍総理との会談実現」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!scorpionsufomsgさんと1,103人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。