Petitioning 自動車メーカー  and 1 other

HDDナビの復活を!

今、自分が乗っている車には現在HDDナビが付いています。

しかし、新しく車を買おうと検討を始めたときにいくつかカタログを取り寄せたのですが、1つ不思議に思ったことがありました。

それは、どこを探しても新車装着ナビにHDDナビが選択肢として載っていないように感じます。特に国産車のカタログを見るとメモリーナビがメインとなっています。

私は地図が細かく、ミュージックサーバー機能が付いているHDDナビを選択肢として選択することが出来なくなっていることが非常に残念です。

現在の車もナビの縮尺が細かく、いろいろな情報が入っていて様々な場面で使いやすいと感じています。また、自分はCDを多く持っているため、ミュージックサーバー機能がかなり役に立っています。

しかし、今はメモリーカードに音楽を入れないと再生できないと知って、ショックを受けています。

その上、ブルーレイディスクも再生できるナビも限られており、車内の快適性がどんどん落ちているように感じます。

もし可能なら、HDDナビの復活をお願いしたいです。

This petition will be delivered to:
  • 自動車メーカー
  • ナビメーカー

Asano Masahiro started this petition with a single signature. There is something we all care about. Start a petition today to create the change you want to see.

Can you help this campaign win?