秋元康プロデューサーに私達ファンはAKB48グループプロデューサー辞任を要求を求めます。

0 have signed. Let’s get to 100!

秋元康プロデューサーが今回の事件に関して、社会的影響力がある立場にも関わらず、被害者である山口真帆さんに対してのメンタルケアを怠り、事件解決に向けての対応せずに明らかな組織的な隠蔽工作、事件後に適切なメンタルケアを怠り、握手会参加や劇場公演での被害者側である山口真帆さんの謝罪する事態の修復に対して本来陣頭指揮する立場にある秋元康プロデューサーが株式会社AKSに責任転嫁する事に対して、秋元康氏はもはやプロデューサーとしての能力、責任能力が欠如しているのは明らかです。

また、山口真帆さんの芸能活動する上での速やかに安全な住居の提供、適切な医療を提供、金銭面の全額負担を秋元康事務所、株式会社AKSに求める活動をして行きます。