「神田川JET GIRLS」のSwitch版を発売して下さい!!

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!

2020年1月16日、PlayStation4用ソフト「神田川JET GIRLS」が発売されました。これは東京・神田川を舞台に、水上オートバイに乗った2人1組の少女たちがレースで勝利を目指すゲームです。特徴としては、マシンを操る以外に、対戦相手に放水を浴びせて走行を妨害することが可能な所です。また、登場人物も魅力的で、ツンデレ、お嬢様、ギャルなど一通りのタイプが揃っています。誰でも一人ぐらいは気に入った子が見つかるのではないでしょうか。そして、ダウンロードコンテンツを購入すれば、あの「閃乱カグラ」のキャラクターを使うことも出来ます(一部キャラは限定版・ダウンロード限定版のみ)。2019年10月からはTVアニメも放送されました。

このように非常に面白そうな本作ですが、残念ながら、今のところPlayStation4版しか発売されておらず、Nintendo Switch版はありません。そこで、このゲームのSwitch版の発売を求める署名活動を行うことにしました。発売元はマーベラスで、Switch用ソフトの発売実績がありますので、移植は比較的容易であると思われます。皆様、少しでも興味を持たれたら、ぜひご賛同よろしくお願いします。

簡単なアンケートも行っていますので、よろしければ回答お願いします。

アンケートページ:https://forms.gle/XJgPJceaFPAHSC1u7

追記

神田川JET GIRLS キャスト一覧

波黄凛        篠原侑
蒼井ミサ       小原莉子

紫集院かぐや     田所あずさ
満腹黒丸       洲崎綾

パン・ツウィ     大久保瑠美
パン・ティナ     大空直美

ジェニファー・ピーチ Lynn
エミリー・オレンジ  ファイルーズあい

白石マナツ      安済知佳
緑川ゆず       前田佳織里

環楓花        朝井彩加
翠田いのり      内田彩

声優ファンの方も楽しめると思いますよ!