神奈川随一の緑陰の学び舎が廃校!?逗子高校の廃校絶対反対!

Reasons for signing

. umigameable
2 years ago
100年の歴史をもち、卒業生の地域への貢献、在学生の課外活動等、多大の実績を出している逗子高校を、県教委の釈然としない理由で他校と統合という形での実質閉校には絶対反対です。そんなことをすれば、地元の逗子ばかりでなく、横須賀三浦湘南地域にとり、はかりしれない文化的損失となることは間違いありません。

高橋 靖
2 years ago
私の在学中はがけ崩れもありましたが、それくらい自然豊か。無くしちゃいかんです。

小川 義一
2 years ago
なくしてはいけない。