法規制でチケット高額転売を壊滅!

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!

今、野球やサッカー、コンサートなどのチケットは正規の抽選ではなかなか手に入りません。しかし一方で、チケット転売サイトには多数のチケットが溢れるという現実。

純粋にチケットを購入して楽しんだり応援したい人たちを嘲笑うかのように、そこでは今日もダフ屋行為が平然と行われています。1枚数千円のチケットが数十万円の値になる異常すぎる現状に対して、国会でも、石破茂前大臣が会長を務める『ライブ・エンターテイメント議員連盟』の下に、高額チケット転売について考える超党派のチームができ、自民党の山下貴司衆議院議員が座長に就任しました。

署名を山下貴司衆議院議員にお届けし、法規制によって転売サイトと転バイヤーを壊滅させる『うねり』を起こしましょう!皆様の署名、拡散のご協力をお願いいたします!

今日:Nさんがあなたを信じています

A Nさんは「法規制でチケット高額転売を壊滅!」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!Nさんと77人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。