ヘイトスピーチ規制に反対!

Reasons for signing

Chisato Covel
4 years ago
とにかく在日韓国人を本国に送り返したい!自分達に都合の良い主義主張ばかりして本当に頭に来る!

唐木 成夫
6 years ago
やたらと「差別だ」とか「ヘイトだ」と騒ぐ連中の真の目的は、本来の「言論」を規制することだと考えます。

何処ぞの国の連中が騒いでいることに関しては、
「ヘイト」とか「差別」とかではなく、「迷惑行為」「ルール違反」という切り口で取り締まるべき。

マスコミの偏った報道に踊らされることなく、自分の目で事実を見て考えたいと思います。

そのためにも「言論」の規制はすべきではない。

中国や韓国の様に「言論規制」がある国になったら、日本は終わりですからね。

あと、報道機関には「ヘイトスピーチ」とやらをやっている連中が実際 どういう連中なのかを取材して通名抜きで報道してもらいたいものです。

長尾 敏春
6 years ago
在日韓国・朝鮮人への在日特権などに対する批判は政治的な問題であって、ヘイトスピーチではない。それを封じることは日本人に対する言論弾圧である。まず、在日特権などを全て廃止することを要求する。

椎名 和正
6 years ago
外国人が日本人に言えるのに、何故日本人が規制されるのか!言論の自由を守ろう!

藤本 行延
6 years ago
ヘイトスピーチ規制という名目で、在日朝鮮人の犯罪行為や在日特権に関する批判を処罰しようとしてます。こんな暴挙は、民主主義の原則である「表現の自由」と「法の下の平等」を侵害するもので断じて認めるわけにはいかない。

前川 太陽
6 years ago
「表現の自由」の侵害は断じて許さない!!!ヘイトスピーチ規制=言論統制であり、ヘイトスピーチ規制が世界スタンダードであるなどというような虚言には心底あきれている。日本は世界でも数少ない本当の意味での自由表現が保証されている国であり、それを小馬鹿にしたかのような本条例には甚だ賛同しかねる。と、上越という遠い地から書いておりますが、この条例が通ったか通らないかで今後の法案にも影響を及ぼしてくるかと思います。ヘイトスピーチ規制反対運動に名誉ある1票を投じられること、大変嬉しく思っております。

鹿糠 凌
6 years ago
利権になる様な法律は法律とは呼べない。

古市 暭
6 years ago
「李明博」の日本は韓国及び在日韓国朝鮮人に依り政治的に支配しているとの爆弾発言の為、在日韓国朝鮮人の内部侵略が明るみに曝され、日本人の報復を恐れた在日はヘイトススピーチと称する日本の正当な言論を封じ込める作戦を開始した。

青山 繁美
6 years ago
ここは日本です。日本人がまじめに働いて作り上げてきた立派な国です。 韓国の反日活動に辟易しているのはデモをなさっているかたがたのみならず、我々日本人全ての共通の感情ではないでしょうか。韓国人などの反日活動を取り締まらずして日本国内の日本人の言論を封鎖するのは極めて不当であり、将来的には様々な形での言論弾圧に発展するのでは、と 一日本人として、大変危惧します。日本の言論・表現の自由は、高い次元の文化・芸術を生み出してきました。もし、それらを弾圧されたら、日本の文化・芸術はたいへんつまらないものになり、経済にも大打撃を与えるでしょう。 未来の日本人のためにも、どうか、日本の優れた言論の自由をお守りください。規制するとしたら、例えば、「何々人を殺せ」などの過激な表現を取り締まるのみ・に留めていただきたいです。 何卒 よろしくお願いいたします。

一條 富博
6 years ago
差別差別言ってるやつが、差別してることに気付いていない。
差別は人種差別以外にも沢山あります。