離婚後の親権争いに基づく、子供の連れ去りの厳罰化を求めます!

Reasons for signing

とーと さん
May 20, 2020
一方的に話し合いもせずに連れ去るのは犯罪と同じ

SUGANO KOZUE
Mar 5, 2020
もしも子供を取引の道具、すなわち人質にして連れ去りするなら子供の幸せよりもいかに連れ去り親が自分に有利に離婚できるかしか考えておいないかもしれません。子供の幸福は父母両方とのかかわりにあると信じます。離婚は夫婦間の終わりですが、親子関係は別の関係です。子供には父母両方が必要です。一方的な子どもの連れ去りは子どもと元配偶者に過大な負担を与えます。子供がいる夫婦は、離婚前に養育計画をすることを義務付けてください。

Feb 13, 2020
母親による子ども連れ去りは最大レベルの連れ去られ子ども虐待であることは事実です。連れ去られ子どもの身になって考えてください。お母さん!

1 year ago
検察庁被害者支援室に電話相談しましょう!刑事事件として認知されるようみんな頑張りましょう。この精神的苦悩は1月や2月で治せる苦悩ではありません。傷害事件よりもさらに悪質です。検察庁被害者支援室相談しましょう!刑事告訴しましょう!当方は検察庁被害者支援室相談の上刑事告訴受理してもらいました。みんなで刑事告訴しましょう!きっと道は開けてくると思います。未成年者略取誘拐罪で告訴しましょう!検察庁は相談に乗ってくれます。告訴状の記入の仕方も教えてもらいました。家事弁護士に相談しても無理です。自ら動きましょう。まずは検察庁被害者支援室電話相談しましょう!

1 year ago
連れ去りにより家族崩壊。裏切りによるトラウマは消えはしない。罪を償って下さい!

1 year ago
悪いことをした人それに関わった人たちは罪を償って下さい。