楽天さん スポンサーとして断固たる抗議を求める

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!
100 の賛同で,このキャンペーンは ページ上のおすすめに表示される可能性が高くなります!
発信者:Tanaka Yoko 宛先:楽天

デンベレ選手とグリーズマン選手の、日本ツアー中に撮影されたとされる、日本人、アジア人に対する侮辱的な動画が展開されています。人種差別主義者かどうかは関係ありません。一人の人間として、自分のために必死にサポートしてくれている人に対する敬意のかけらもない。日本人として、心の底から侮辱を感じます。まして、スポンサーである楽天が相当の費用を負担したであろう日本ツアー中の出来事だとしたら、これ以上馬鹿にされたと感じる状況は考えられません。

スポンサーである楽天さんからFCバルセロナに対し、断固たる抗議と事実調査を求めます。型通りの上部だけの謝罪はいりません。

私達が楽天のサービスを利用して得た資金が、スポンサーシップとしてあの2人の所属するチームへ提供されていることを忘れないでください。

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!