このキャンペーンは終了しました

2人の賛同者が集まりました

初めまして<(_ _)> 常磐外商店街並びに瓦町を利用している若い方、高松に瓦町駅とトキワ街商店街とゆうメチャ寂れた商店街と駅があるよ(ToT) 朝方だけに学生や会社員がこの駅から商店街を通り道が代わりにして近くのオフィスや学校に自転車通勤のためだけに混むだけで、日中はガラガラ(゚∈゚*)・・・・夕方に学生さんが近くのゲーセン・アニメショップやケーキ屋だけに少し集まるだけで・・・あるとしたらダンスイベントやアニキャライベントがある時に行列ができますが会場近くだけ(´・ω・`)、それで若者を商店街に集める秘策があります(。・ ω<) 高松の中心部に高松・天満屋がありまして、駅複合型百貨店なのですがじつは最近岡山の天満屋本社が3月をもって撤退することが決まり、それで今テナント募集中なのですが、丁度10階のレストラン街の一廓に元 食べ放題の店とイベントスペースがあります。それが秋葉原の劇場と同じぐらいのスペースがあり、そこを若者の力で東京のAKB48劇場みたいに埋め尽くしたらいいのではo(^▽^)oちょうど 駅やバスターミナルのすぐ近くだから 立地条件も良いのでは。それとこれはネットでも載っていましたが、香川に居るAKB・SKE・NMB・HKTになりたい方が研究生募集を受けるのに交通費にけっこうかかるし、AKBファンの方も劇場に行くのに遠いので、やっぱりあったら嬉しいと思います。皆さんダメですか…(°°;)資金提供してくれる会社が無いからダメと思って否定的しているのですか!?でも大丈夫です香川県にも大手大企業が香川に本社をかまえている企業が数社あるのですよ!!だからそうゆう企業に頼み込むとか、秋元康先生に頼み込むための活動をFacebookで誘致活動をやっており、現在もう一つ署名活動の方もやっております、是非々協力できる方探しています、高松の商店街お活気を取り戻したいので下の署名サイトでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

この誘致活動では一切資金の受付や募金はやってません。秋元事務所(秋元康)の方が決めることなので、偽のサイトやメールにご注意してください。詐欺や商法が横行してますご注意を<m(__)m>

facebook-高松に48シアターを誘致する活動(Activity which invites 48 theaters to Takamatsu)

今日:和朗さんがあなたを信じています

尾崎 和朗さんは「株式会社 秋元康事務所: 香川県高松市の街を芸能で豊かにしたいので、AKB48の姉妹グループを設立して欲しいです!!」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!和朗さんと1人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。