どんな時もWi-Fi被害者の会

Reasons for signing

Sep 3, 2020
電波障害を起こしておきながら、辞める人に違約金を請求など、あり得ない話ですね。連絡も取れないし止むなくVISAカードから止めましたが、どんWi-Fiから違約金2万請求されました。

Jul 24, 2020
本当にひどい会社です。電波障害を起こして迷惑をかけた上、解約しようとしたら違約金。断固糾弾すべきです。

Jul 24, 2020

渡辺 完
Jun 25, 2020
同リンクライフ社のwimaxを法人で複数使ってますが請求関連は相当いい加減なので要注意です。通信系代理店なんてどこも酷い物ですが空気が変わればと一票投じます。

大場 星那
Jun 25, 2020
3月末からのこの通信に関する精神的苦痛から早く解放してください。もうこの会社のことを考えたくないです。

岩田 哲郎
1 year ago
かの通信障害も相当我慢してましたが、その間一切何のメールも来ず、自分からアクションを起こした人にのみ対応する企業姿勢に完全に頭に来ました。

村上 遥
1 year ago
2月末から5月はじめ現在に至るまで、動画や画像どころか普通のWebページを見るのも困難な通信状況が続いています。
サポートから昨日「それはただの混雑で、たとえその状況がずっと続いて繋がらないとしても、契約上法的に問題はないので会社として状況を改善するつもりはない。」
「使用料金は通常通り請求する。解約するなら解約金2万円を払え。」
と言われました。

使えないサービスをそのままにし、違約金を人質のようにしてお金を請求し続ける、こんな会社を許すような社会があっていいはずはありません。

妹尾 立樹
約束は守れ
回線を繋げ
無理なら金返せ

中里 祥己
1 year ago
20/04/01 ご利用分 13,107円 との記載が、クレジットカード会社の請求予定速報(20/06/10自振予定分)にありました。通常であれば3,828円のところです。私はヘビーユーザーではなく、なにひとつ契約約款に抵触していません。主たるSNSで事実周知としてスクリーンショット付きで同内容を公開しました。行政による厳しい指導を強く望みます。

高木 美緒
1 year ago
ずるずる4月まで回線回復を引き延ばされて「4月に回復した」とのメールが来ましたが、4月1日、4月7日、4月10日、4月16日、本日4月17日と繋がりません。人によっては25G制限を勝手にかけられたとのこと。あまりに横暴です。
3月末から他会社を数社申込んでますが、コロナによる遅延で1ヶ月以上発送されず。もうどんなときもWiFiを解約すらできません。