死亡事故に近い交通事故を静岡県警が勝手に物損事故で処理し、静岡川島グループ・加害者・東京海上日動が、交通事故被害者に1年以上連絡/謝罪/支払い/無・社会問題として取り上げて下さい。

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!
100 の賛同で,このキャンペーンは ページ上のおすすめに表示される可能性が高くなります!

発信者:笠原 雅史 宛先:株式会社川嶋 代表 川嶋義勝 静岡県警察 本部長 山本和毅(警視監)東京海上日動火災保険 永野毅(CEO) 自由民主党岸田内閣・内閣府特命担当大臣(金融)

#障碍者いじめ #社会問題 #社会的責任 #sdgs #人をひき殺す程の事故 #交通事故 #被害者 #東京海上日動 #精神的苦痛 #加害者謝罪なし #法人業務中にバイクを危険運転で後方から跳ね #死亡事故 に近い形で、 #静岡県警 が、 #所轄 近く で 無いと、 #人身事故 #扱い #しない と、事故発生場所も解らず、 真っ暗な中で、 救急車自分で呼ぶように言われ呼んでもらえず、 #物損事故 で、処理し、控えを渡さず、最終的に、静岡の病院に救急搬送され、東京に戻りました。 加害者代理人(#東京海上日動)が、#IMS東京腎泌尿器センター大和病院 の医療費さえごねまくった #事故当日、翌日以外の #医療費 以外 #休業補償 等 #一切支払わない #公共の福祉 #法治国家 #野本法律事務所 (東京都 港区南青山5-4-30 南青山澁澤ビル8階 03-5464-2560) と 東京海上日動・法人・加害者との交渉中でしたが、解決が難しいとの事で、弁護をおりました。裁判検討中ですが、法テラスも勝てない裁判にはお金を貸さないらしく、現状泣き寝入り状態です。1年以上経過し、#連絡無 ・ #謝罪無 ・ #支払い 無です。#毎日 #精神的 にも #経済的 にも #苦しめられ #続け ています。

#社会問題 として取り上げて下さい。

詳細は、

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!