0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!

1 はじめに

現在の『THE IDOLM@STERシリーズ(765AS、シンデレラガールズ、ミリオンライブ)』(以下、アイマスライブ)における、ライブイベントの内容の改善を要望を不要とする署名です。

2 署名運動を始めた経緯

以下の署名運動

に対し、別に変更や改善をする必要はない、あるとしても別にわざわざ署名運動までしてやる事でも無いし文句があるならばライブのアンケートに書けばいいのではという声もあるので作りました。

また、日頃のありがとうという気持ちをついでに伝える良い機会だと思います。

3 署名運動の目的
署名を集める過程で、署名者が持つ個々の満足点・感謝の声や感想をまとめバンナム様に届ける事が目的です。

4 最終目標
アイマスライブにおける総合演出及び構成・演出担当スタッフJUNGO氏の継続的な起用を求めます。また、今後とも素晴らしいライブを行い、アイドルマスターの発展を応援して行きます。

どうか皆様よろしくお願いいたします。

今日:アイマスさんがあなたを信じています

P アイマスさんは「株式会社バンダイナムコエンターテインメント: 『THE IDOLM@STER』ライブイベント演出家変更・改善不要署名」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!アイマスさんと15人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。