クロスビーツシリーズの一部存続を求めて

0 人が賛同しました。もう少しで 1,000 人に到達します!

2018年4月16日、クロスビーツシリーズはサービスの終了を宣言しました。

私達が愛したクロスビーツシリーズが何も残さず消えてしまうのは悲しすぎる。

カプコン様には無理をいう形になると思うが、どうにかして形を残すことはできないだろうか?

その想いをカプコン様に確実な形で届け、サービス終了後もなんらかの形でクロスビーツシリーズの爪痕を残したいという署名です。

1.c×bをオフライン買い切りの形での配信
2.c×b、REV.問わずサントラの発売

これらに賛同してくださる署名を株式会社カプコンに提出し、
その想いの多さを形にして、株式会社カプコン様が何か活動をしてくださればと思っての本件です。

素晴らしいゲームをこのままなかったことにしたくない。
素晴らしい楽曲をどうにか日の目を浴びてほしい。

そう考えています。

どうぞ署名へのご協力をよろしくお願いいたします。
たった数分で構いませんので署名にお時間をいただければと思います。

頂いた署名は株式会社カプコンに確実な形で届けるとともに、本用途以外の使用はしないことを約束いたします。

また、余力がある方は下記要望フォームにて想いを伝えていただければと思います。

REV.要望フォーム https://www.capcom.co.jp/support/form_am/

c×b要望フォーム https://www.capcom.co.jp/support/sp/form_mc1/

・コメント欄には具体的な要望(例えば何円なら買います等)を書くと組織として動きやすいと思いますので、ご協力をお願いいたします。

・サービス終了が6月24日であることから、少なくとも5月いっぱい署名を集め、一旦提出し、動きがない場合再度提出しようと考えています。

・提出方法は、このURLを問い合わせフォームより送信や、署名の印刷を郵送等を考えています。

・【5月5日23時追記】「ネット署名である」「ゲーム自体の利用者はTwitterなどによる本名でない交流が盛んである」点から本名での署名は強制しません。また、署名は構造上、匿名でもある程度の効力を発揮するものです。SNSシェア時に署名登録名が表示される仕様ですので、ご考慮いただければと思います。名前バレを回避するべく、Twitter拡散時には当方のツイート(アカウント下記)をRTもしくは引用RTしていただくという手段もございます。連絡が遅くなり申し訳ございませんでした。

以上、よろしくお願いいたします。

立案者:くろてぃ(TwitterID:@3StairsTower)

今日:てぃさんがあなたを信じています

くろ てぃさんは「株式会社カプコン: クロスビーツシリーズの一部存続を求めて」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!てぃさんと534人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。