#WeLoveCHICCA / CHICCAへの感謝と存続を願うメッセージを。

Reasons for signing

sawan dewi
2 years ago
ついに理想の化粧品に出会ったと思えた愛用の化粧品がなくなってしまうのは、本当に困るし悲しいことです。既存のラインナップでよいのでメーカーさんは、製造販売し続けてください…お願いします!!!

小林 美優
2 years ago
唯一無二のブランドをなくさないでください

平澤 真里亜
2 years ago
CHICCAは私が歳をとってもあるべきブランドだと信じている!存続を希望しています。BAさんも優しいブランドなんて中々ない。プロダクトに胡座かいてろくに接客をしないBAも多い中CHICCAはそんなことされなかった。残して欲しい。

tomo pyon
2 years ago
CHICCAの発信するコスメには、常識にとらわれない新鮮な驚きがあります。
パーソナルカラーにとらわれず、どんな肌にも自然に似合うようにと計算された、CHICCAのアイテム。唯一無二だと思います。
出来ることなら存続して、わたしたちに寄り添ってほしいです・・・