キャンペーン成功!

松本山雅FC・反町康治監督の続投を強く要望します!

752人の賛同者により、成功へ導かれました!

松本山雅はまだまだ反町監督を必要としてます‼︎ チームはもちろん、私たちサポーターの心からの願いです。 山雅はまだまだ発展途上のチームであり、更に伸びるチームです。 私たちサポーターは更に熱く声援する事を誓い、山雅と共に一歩一歩前進します! その為には、反さんが絶対に必要なんです! 苦しければサポーターの私たちに泣きついてください。 一緒に・・・ 山雅と一緒に歩みたいのです。 どうか、来年度も山雅の監督として指揮をお願いします!

今日:松本山雅FC 反町監督の続投を願うサポーターの会さんがあなたを信じています

松本山雅FC 反町監督の続投を願うサポーターの会さんは「松本山雅FC 反町康治監督: 松本山雅FC・反町康治監督の続投を強く要望します!」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!松本山雅FC 反町監督の続投を願うサポーターの会さんと751人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。