東方神起、JYJを日本から追放しよう!

0 人が賛同しました。もう少しで 200 人に到達します!

韓流、K-POPブーム黎明期から、知名度の高い東方神起。日本での活動も多く、バラエティ番組やドラマに出演するなど、親日家のイメージを持たれている方も多いかもしれません(現在グループは分裂し、東方神起、JYJに分かれて活動しています)。しかし調べていくうち、実際にはそんなことは全くありませんでした。親日家は演じていただけ、実際には日本人を小馬鹿にしたり、母国では反日活動も大々的に行なっているグループだったのです!

・2004/9/8 東方神起5人時代、安重根(伊藤博文暗殺犯)記念館に5000万ウォン(約495万円)を寄付。

・2013/4/2 JYJが東日本大震災チャリティーとして行なったコンサート。しかし実際には義援金は一銭も出さず、何かのイヤミのように放射能測定器だけ渡して、稼いだ7億もの日本円を母国に持ち帰った。

・2015/11/14 ジュンス(JYJ)、従軍慰安婦バッジ、ブレスレットを付けた画像をInstagramにアップ。慰安婦グッズをファンに売り、慰安婦カーまで走らせる、日本国辱行為。

・2018/4/3 東方神起のミュージックビデオの中に世界地図が登場するが、その中から日本が消されている。

・2018/6/10 ユンホ(東方神起)が、日産スタジアムで行われたコンサートで、猿のマネのパフォーマンス(猿は韓国人が日本人を侮辱するときにする表現)。観客に「頭を下げろ!」と命令し、土下座させる。ウェー(倭)と日本人への別称も発する。

・2018/7/8 チャンミン(東方神起)が、西日本豪雨で日本が混乱しているのを嘲笑うように、「Beautiful Weather」とツイート。

・2018/10/22 チャンミン(東方神起)が、自身のInstagramに、慰安婦像と同じポーズの画像をアップ。

それでもこんな反日グループを応援できますか?日本人として、悔しくないですか?原爆Tシャツグループ防弾少年団(BTS)などと同様、もう日本で活動して欲しくない!以下のことを希望致します。

・日本国内でのCD、DVD、書籍などの関連商品全ての発売中止、回収。加えて、所有者からの返品、返金にも応じること。

・日本国内のテレビ、ラジオ、ネット等の番組の出演禁止。

・日本国内でのコンサート等のイベントの全面禁止。

・メンバー、関係者全員の日本入国禁止。

皆様、賛同よろしくお願い致します。

【注意】

この発案は所謂ヘイトスピーチや、嫌韓思想を促すものではありません。誹謗中傷や差別的発言は絶対にしないで下さい。親日の韓国人であれば、日本での活動は大歓迎です。

メンバーからの正式な、誠意ある謝罪会見が行われれば、この署名の撤回は考慮致します。

今日:CRAYさんがあなたを信じています

KAWAHARA CRAYさんは「東方神起、JYJを日本から追放しよう!」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!CRAYさんと105人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。