このキャンペーンは終了しました

東京にアニマルポリスを求める

3,184人の賛同者が集まりました

全ての命が幸せを求めています。安心という幸せを!!優しさが優しさに出逢うことで新しい優しさが生まれていくこと。そして優しさは優しさを育てます。 動物の遺棄・虐待は犯罪です。動物虐待をしている人を見たり聞いたりした時、どうしていいか戸惑います。動物虐待はエスカレートして、人へのイジメ、DV、虐待、殺しなどの犯罪にも繋がります。動物虐待を防ぐ事は人への凶悪犯罪防止の為でもあります。人間にとってかけがえのない存在の動物たちを守るためにアニマルポリスを創りましょう。  「東京にアニマルポリスの創設」にご賛同頂いた方は、署名のご協力をよろしくお願い致します。用紙での署名について…用紙のダウンロードは下記のURLにて 10月1日より開始いたします。

今日:Ritsukoさんがあなたを信じています

Numakura Ritsukoさんは「東京都知事 舛添要一 環境省環境大臣 環境省(敬称略・順不同): 東京にアニマルポリスを求める」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!Ritsukoさんと3,183人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。