東京都風俗業界倒産防止対策

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!
100 の賛同で,このキャンペーンは ページ上のおすすめに表示される可能性が高くなります!
発信者:ヤマグチ オサム 宛先:東京都知事

風俗業界が大変な危機に直面しています。

私は歌舞伎町でデリヘルを経営しているのですが、コロナウイルス感染を少しでも防げればとの思いで、4月1日から営業自粛しています。流石に金銭的に困窮したので、方々金策に回ったのですが、中小企業に対する補助金や助成金は、風俗業が反社と繋がりが有ると言う先入観の影響等の理由で出ません。どの金融機関も貸し付けしてくれません。在籍する女性達のサポートする事も出来ないので、彼女たちも、生活が維持出来ず悲鳴をあげています。

きちんと納税し、真っ当に経営しているお店は数多くあります。そして私と同じ様に金銭的に厳しい現実に直面しているのは火をみるよりも明らかです。

何とか休業中の家賃等の固定費と従業員や女性キャストの給与の補助をお願いしたいと考えています。

風俗業界に関わる方々と、風俗を愛する皆様のお力添えが必要です。今回の非常事態に際しても業種で区別される事は悲し過ぎます。

1人でも多くの署名を心からお願い致します。

発起人 山口修

グローリー合同会社 GTA-KYOUEI

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!