Petition Closed

「平然と人を騙し問題になれば『誤解』で済ます。これは詐欺じゃないの?なんでこれが許されるの?」UQWiMAXのやり方が許されるのかプロである警察・検察に捜査をお願いしたいと思います

Supporters

こんにちは、発起人の岡田です

今回の問題について多くの方から「詐欺だ」「なぜこれが許されるのか?」というコメントを頂きました。1000人以上の人間が詐欺だと訴えている現状、しかしUQ社は「誤解」だという姿勢を貫いております。

騙す意図がなければ出来ないような事をやっておいて問題になれば「誤解されただけ」本当にこんなことが許されるのでしょうか。

私は警察の方・検察の方に問題を訴えて捜査してもらいたいと思っております。詳しい内容はブログをご確認下さい。

今回私が集めた証拠や告発状と一緒にこちらの署名を添付させて頂き、警察に捜査をお願いしたいと思っております。「こんなやり方が許されて良いの?」みんなが思った疑問に決着をつけたいと思います。

※この署名は実際に契約していた、つまり「被害者」となる方のみ署名可能ですのでよろしくお願いします。

This petition was delivered to:
  • 東京地方検察庁御中
  • 警視庁高輪警察署長殿

岡田 真弥 started this petition with a single signature, and now has 497 supporters. Start a petition today to change something you care about.