このキャンペーンは終了しました
宛先:環境省 東京都 東京電力 日本 東京都 東京電力

電信柱を埋めて欲しい

歩く場所を電信柱が邪魔をしている 車が通り難くて困る 歩道なのに電信柱がど真ん中に立っていて邪魔 景観を損ねている 空を見ても電線が邪魔をしてガッカリする 世界中の街で特に先進国ではほとんど埋めているのにどうして日本は出来ないのか疑問だ 電信柱のせいで緑が育たない、大きくなったら電信柱のために切り落とされて見るに無惨な姿にされている街路樹を見ると悲しくなる 道がせまいのにどうして埋めてくれないのか理由も教えてくれない東電は最悪です

署名は以下の宛先へ届けられました:
  • 環境省 東京都 東京電力
    日本 東京都 東京電力

アーウィン グレッグ さんはこのキャンペーンを賛同者1名から始め、今では61名の賛同者を集めました。あなたも、変えたい課題に対して、キャンペーンを始めてみませんか?

今日:グレッグさんがあなたを信じています

アーウィン グレッグさんは「日本 東京都 東京電力: 電信柱を埋めて欲しい」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!グレッグさんと60人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。