日本版黒い砂漠MOBILE運営のパールアビスジャパンゲームプロデューサーの秋山隆利氏の解雇およびガチャの廃止を求める

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!

秋山隆利という1人のプロデューサーにより想像を絶する超課金ゲーに成り下がった黒い砂漠MOBILEを救うために秋山隆利氏の解雇を求める署名を集めます。

集まった署名を韓国の本社Pearl Abyss、また株式会社パールアビスジャパンに送ります。

秋山隆利氏の悪行

・日本版黒い砂漠モバイルに装備ガチャを実装

・装備ガチャから最強装備は排出しないといったが最強装備が排出されるガチャを実装(詐欺行為)

・強化していない装備は最強ではないという苦し紛れの言い訳