香港政府と香港警察は市民及び観光客の人権を侵害しています。今すぐやめさせる為に賛同してください。

0 人が賛同しました。もう少しで 1,500 人に到達します!

今香港では学生によるデモが起きています。香港警察はデモを行き過ぎた暴力で攻撃しエスカレートする一方です。理由もなしに逮捕したり 逮捕する際に血だらけになるまで殴りグッタリしてから逮捕をします。見ていて殺されるんではないかと思うほどです。催涙ガスを撃ちますが今ではわざと頭を狙って撃ち続けます。今回旅行中の日本人に逮捕者が出ました。デモの近くにいたというだけで逮捕されたようです。無差別に国に関係なく逮捕するのはどう考えても人権侵害だと思います。この暴力を止めるのは国際社会の支援しかありません。香港市民の意見など聞いてもらえないからです。これ以上香港警察による被害者、負傷者、死者を出すわけにはいかないのです。どうかお力を貸してください。賛同してください。