沢尻エリカの代役はのんを!

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!

沢尻エリカ氏が薬物所持使用容疑で逮捕され、NHK大河ドラマが緊急事態です。どうやら代役を立てることまでは決まっているようですが、それなりの実績がありかつスケジュールを押さえられる女優さんがそうそういるものでもありません。

NHKで実績のある女優、そして、色々な問題で時間的に結果的に余裕のある女優、と言えば、そう、のんさんです。

東日本大震災のあの悲劇に、希望を与えてくれたNHK朝ドラ、あまちゃん!のんさん(当時、能年玲奈さん)にどれだけ日本の人々が勇気づけられたことでしょう。

ところが、彼女は、その後の色々、いわゆる、大人の事情ってやつで、地上波ドラマからは抹殺されています。

今回、大人の事情で、大河ドラマが危機に陥っている救世主になりはしませんか?彼女の演技力で、この危機を脱せられると思いませんか?何せ、あの未曾有の災害の後、あれだけ勇気づけられたあの演技をされた方です。

今回のこの大河ドラマ危機を救うのは、のんさんしかいない!とおもうわけであります!