DigiByte to Japan!!デジバイトを日本の暗号通貨取引所に上場させよう!

0 人が賛同しました。もう少しで 200 人に到達します!

DigiByteを日本の取引所に上場させよう!

DigiByteとは

【送金が早い・安全・手数料が安い】

支払・送金でメインストリームに成り得る可能性を持つ暗号通貨です。

DigiByteウェブサイト

海外での認知度・コミュニティの規模は大きいのですが、日本ではまだあまり認知されていません。私たちDigiByte日本コミュニティは日本での認知向上・普及を目標に活動しております。

日本の取引場への上場はDigiByteオフィシャルの最重要目標の一つとなっており、DigiByte日本コミュニティとしても、とても重要な目標です。

今回の署名キャンペーンで集まった署名を日本の取引所に提出して上場の交渉をしていく予定です。皆さんの力でDigiByteを日本の取引所に上場してもらえるよう働きかけましょう!

是非沢山の方のご賛同をお願い致します!

DigiByte日本コミュニティ公式Telegram

DigiByte日本コミュニティDiscord

今日:日本コミュニティさんがあなたを信じています

DigiByte 日本コミュニティさんは「日本取引所: DigiByte to Japan!!デジバイトを日本の仮想通貨取引所に上場させよう!」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!日本コミュニティさんと171人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。