キャンペーン成功!

Jリーグ2ステージ制の廃止を求める署名

26人の賛同者により、成功へ導かれました!

今季からJリーグは2ステージ制へ移行しました。 2ステージ制へ移行したメリットはなんだったのでしょうか? 選手のため?サポーター集客のため? 観客が増えたとも思えません。 日本サッカーのために年間通しての緊張感あるリーグ戦を取り戻しましょう。 日本サッカー協会はリーグ制度の改革より先にPR方法の改善など、他のことに力を注ぐべきです。 賛同よろしくお願いします。 賛同してくださる方はSNSなどでの拡散よろしくお願いします。 サッカーファンの意見を協会に届けましょう! 後期優勝を目指しているチームの方やサポーターに水を差すつもりはありません。ただ今動かないと来季に間に合わないことも確かです。 今声をあげましょう!

今日:やまさんがあなたを信じています

けん やまさんは「日本サッカー協会: Jリーグ2ステージ制の廃止を求める署名に協力してください!」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!やまさんと25人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。