0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!

メディアの皆様、ファンの方々、そしてハリル監督ご本人も気になっている具体的な解任理由。その説明責任を日本サッカー協会には果たしてもらいたい。

正直、署名をいくら集めたところで、その責任を果たして貰える確約はありませんし、この先も実現する可能性は低いかもしれません。

それでも、「大勢」というのが具体的にどのぐらいの人数なのかが数値的に現れることで変わる何かがあるかもしれません。

「選手と監督間の全体的なコミュニケーション不足」

「全般的」って都合が良すぎるのではないでしょうか。15名の選手やスタッフ達から感謝の手紙が届くハリル監督。具体的に、どのようなコミュニケーション不足が発生したのかは、明確にしてほしいところです。

微々たる効果かもしれませんが、皆様の署名で日本サッカー協会へ意思表示をしてみませんか。

今日:ChzFnduさんがあなたを信じています

Cheese ChzFnduさんは「日本サッカー協会: 男子サッカー日本代表 ハリル・ホジッチ監督解任の具体的な理由を日本サッカー協会に求める署名」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!ChzFnduさんと8人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。