日本にいる野良犬、野良猫の為に全国に保護施設やシェルターを!!

0 人が賛同しました。もう少しで 500 人に到達します!
500 の賛同で,このキャンペーンは ページ上のおすすめに表示される可能性が高くなります!
発信者:草野 順子 宛先:小泉大臣はじめ全国の知事さま。

私は人生で3匹の捨て猫、野良猫を育てました。あまりにも身勝手な理由で捨てられる産まれて間もない仔猫や野良猫達。台風の日や暑い猛暑の日や極寒の寒い日、お腹が空いても満足に食べられない、飲み水も水溜りの水を飲んだり。道端の隅で命絶えた野良猫も見たことがあります。仔猫がカラスの餌食になっていたのも見ました、、。私が住む地域では野良猫に対して冷たく、エサを与えないで下さいと言うだけで何も対策してくれず色々提案をして何度も手紙を出しました。空いた町の施設や建物に、要らなくなったゲージを募集したり猫好きな町のボランティアを募集したりエサや毛布など集めたり、募金やクラウンドファンディングで予算のない町はお金を集めたりしても良いと思うんです。とにかく1匹でも野良犬や野良猫を救ってあげたいのが私の壮大な夢です。みなさんでその夢に賛同して頂き、全国に野良犬や野良猫の施設やシェルターを小泉大臣はじめ、全国の知事さんにも協力して頂きたいです。良かったら賛同を押して頂き、さらにシェアして頂いけたら幸いです。本当に本当によろしくお願い致します!!喋れない不幸な野良犬や野良猫を本当に救いたいのです。

0 人が賛同しました。もう少しで 500 人に到達します!