このキャンペーンは終了しました

267人の賛同者が集まりました

・いま、飛ぶ鳥を落とす勢いで突き進む新日本プロレス

・新たなファン層も取り入れ「クリーンで、家族で安心して楽しめるエンターテイメント」の地位を確立しつつある今の新日本プロレスにおいて、その地位を脅かす危険性のある人物がTAKAみちのくである

・「チケット取り置き」等の名目で女性と連絡先を交換。その後、プライベートで会う事を目的に連絡をし続けている、という実体験がSNSで絶えず書き込み・共有されている

・この事実の報告により「これ以上TAKAみちのくが新日本プロレスのリングにあがるのなら、新日本プロレスを応援しない」と思っているファンが相当数いる事を証明したい。

・そして、TAKAみちのくが新日本プロレスのリングに上がることが、団体にとって大きな不利益になることに気づいてもらい、クリーンで安心して観戦できる新日本プロレスになってもらいたい

今日:たけしさんがあなたを信じています

田中 たけしさんは「新日本プロレス株式会社 ハロルド・メイ社長: 女性を物扱いするTAKAみちのくを新日本プロレスから引き離したい」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!たけしさんと266人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。