一般LGBT当事者への社会の理解を否定する新宿区議よだかれん議員に辞職を求めます!

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!
100 の賛同で,このキャンペーンは ページ上のおすすめに表示される可能性が高くなります!
発信者:高野幸助2 宛先:新宿区議会

現在与野党でLGBT当事者への理解増進に関する協議を行っていますが、私たちLGBT当事者や高額な自分たち本意のボッタクリセミナーを繰り返すLGBT活動家以外の善良セクマイ市民は、LGBT当事者への理解に繋がる施策を求めています。

よだかれん新宿区議のようにLGBT当事者への特権階級やよだかれん議員のお友達たちの好物であれ差別利権を求めていません。

※本署名は実数のみを新宿区議会に提出し、前回集めた明治大学鈴木賢教授のLGBT活動家ではないLGBT一般当事者や杉田水脈議員、新宿区吉住区長へのヘイトスピーチの顛末を詳しく纏める予定です。

一般のセクマイを票田にしようとしたり、セクマイを分断させるLGBTの政治利用に断固反対します。

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!