カドカワのたつき監督降板決定に断固抗議します

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!

けものフレンズからたつき監督を外す許しがたい決定がされたようなので断固撤回を要求します。つきましては賛同される皆様の署名を集めたいと思います。

はたしてたつき監督以外にけものフレンズは作れるのでしょうか。我々が愛したけものフレンズを創り上げられた監督を軽率にも外してしまうのは果たしてメディア企業の正しいやり方なのでしょうか。

この度たつき監督のツイッターにて、ご自身がアニメ版けものフレンズ二期の監督から外されたとの発表がありましたが、監督はほとんど一人でアニメ版けものフレンズの世界を作ったまぎれもない功労者です。KADOKAWAのやり口はたつき監督とけものフレンズのファンをあまりに侮辱しています。

今日:義田さんがあなたを信じています

昇平 義田さんは「川上量生様: カドカワのたつき監督降板決定に断固抗議する」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!義田さんと65人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。