九州のくじゅう連山・九重分かれのトイレをエコで快適に1年中使いたい!

Reasons for signing

Akutsu Tomohiro
1 year ago
排泄とは人間を含めた全ての生物が生きていく上で、切っても切り離せないとても重要な問題であるが故に、私がまだ訪れたことのないこの地であっても、いつか訪れた時に素敵な場所のままであるように、そして訪れる全ての方々がかけがえのない素敵な経験をこの地で得られますように願いを込めて。

青山 紗季
1 year ago
山のトイレ問題は特に女性にとってとても重要です。美しいくじゅうの四季を、誰もが気持ちよく楽しめるようになりますように。

伊東 英樹
1 year ago
入山を有料化して通年使用可能にしよう。

福岡 山ト
1 year ago
リンク先の当会のブログは10月中にコンテンツを取りそろえる予定ですのでそれまでご容赦ください。