自衛官の制服更新に一括特別予算計上を!

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!

平成30年2月20日の産経新聞記事です。

自衛官の制服更新に10年も要するとは驚きです。士気の統一のひとつのシンボルである制服更新に10年も掛かるなど、あまりに馬鹿げた話しです。特別予算を計上して、短期に一斉一括更新出来るようにしていただきたいと思います。ただでさえ、周辺国の脅威にさらされている日本。国の守りの最前線にある自衛官の皆様の士気高揚には絶対に必要なことだと思います。

今日:日本国を大切にする仲間さんがあなたを信じています

日本国を大切にする仲間さんは「小野寺防衛大臣 麻生副総理兼財務大臣 安倍総理大臣: 自衛官の制服更新に一括特別予算計上を!」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!日本国を大切にする仲間さんと82人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。