本当の意味での愛護法を!!このままでは何の罪もないブリーダーの元にいる子達とゆうだけで多くの犬、猫が犠牲になります。「犬猫等繁殖、販売業者における飼養管理基準」の見直しを求めます。

Reasons for signing

Inoue Tsuyoshi
4 days ago
親切なブリーダーさんと出会えたからこそ、いい子をお迎えすることができ、その後もいろいろアドバイスくださって、とても助かっています。
いいブリーダーさんもたくさんいらっしゃることを知っていただきたいです。

im ka
6 days ago
常に動物の立場になれ。散々大人は子どもに、相手の立場になってかんがえろ、とかほざくくせになんで動物の立場になれないんだよ。頭おかしいのか?←知ってた。

Etsuko Yoshida
1 week ago
6歳で引退し、避妊去勢した犬、猫は終生大切に飼育させて欲しい。その為のマイクロチップ装着ではないですか?頭数制限故に、苦楽を共にした犬猫を処分せよ!と言うのでしょうか?それが愛護ですか!

武田 京子
2 weeks ago
これを法律にしたら大変な事になります。犬や猫と共に生きることで幸せになった人も多い、必ずしも全てのショップ、ブリーダーが悪いわけではない。繁殖年齢など高齢すぎて愚法としか言えない。

田中明子 たなかあきこ
3 weeks ago
何が本当の愛護なのか?自分で調べるには限界がありとても時間がかかります。
こちらの文章を読ませていただきまた視野が広がりました。ありがとうございます。