このキャンペーンは終了しました

1,277人の賛同者が集まりました

小平は緑豊かで閑静な住宅街として人気が高く、玉川上水から小平中央公園にかけては沢山の野鳥が生息しています。
また、小平になじみ深い人は(私もそのうちの一人です)五日市街道から見る景色に癒され、明日への活力となる場所でもあります。
このような場所が、見直しもされずに進められている道路計画事業によって失われてしまうのは非常に残念で仕方がありません。
こちらは5月26日(日)に伐採反対か否かの住民投票が行われますが、小平市民以外でも、小平、玉川上水や中央公園の景観を愛する方が居るはずです。
どうか皆様のお力で小平の素敵な景観を守る働きかけをお願いいたします。

今日:reikaさんがあなたを信じています

ebato reikaさんは「小平市長殿: 道路整備事業に伴い玉川上水~小平中央公園伐採計画中(約500株)の樹木を守って下さい!」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!reikaさんと1,276人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。