紅ゆずる様の退団公演、台湾もライブビューイングのお願いです!

0 人が賛同しました。もう少しで 500 人に到達します!

中国語の後に日本語があります。

【台灣的朋友們】

在台灣的朋友們請不要忘記也幫忙填寫購票意願調查表喔~

相信很多朋友已經知道劇團方面回覆了,這次小紅的退團公演,寶塚大劇場千秋樂在台灣不會有中繼,而且東京寶塚劇場的千秋樂也只是得到了「可能會有機會」中繼的曖昧的回答。

雖然台灣塚飯的人數跟日本比起來,不算多,很多的小紅飯也會到日本現場去送小紅。但是還是有很多的小紅飯,有著一樣想要送小紅的心情,卻無法到現場的!

所以說像小紅這樣主演過台灣公演的Top Star,若他的退團公演在台灣都沒有中繼的話,不是很令人傷心嗎?

不管你是小紅飯,星組飯,雪組飯,月組飯,花組飯,宙組飯,都希望我們可以團結起來!集合大家的力量一起連署,將我們這份願望,一起送去給劇團!同時也希望劇團若聽到我們這次的聲音,下次花組的千秋樂也會正常播放。

謝謝大家的幫忙!
(我們成功的話,大家也要踴躍買票支持喔!請假都要去看中繼!)
(另外,簽完這個連署,後面會有一些廣告,下面可以直接Skip。最後還有留言欄喔!)

【日本の皆様へ】

今回は、非常に残念なことに、『GOD OF STARS-食聖-』宝塚大劇場千秋楽公演は、台湾でライブビューイングをしないことになったと伺いました。

今回はトップコンビの退団公演でもあり、紅さんをはじめ、多くの退団者の方々がいらっしゃいます。台湾には、遠征できない、紅さん、綺咲さん、如月さん、麻央さんのファンが沢山います。退団者の皆様は昨年の台湾公演で大いにご活躍していらっしゃいました。そのため、台湾公演に来ていただいたことに対して感謝の気持ちを込めて、最後の退団公演もお見送りさせていただきたいです。

ですので、この請願書を通して、劇団様に、私たちのお願いを聞いていただきたいと思います。是非、台湾でも千秋楽のライブ中継をお願い致します。

また、日本の皆様の応援もいただけると、絶対 力★千倍★になると思います!ぜひ私たちの署名に参加してください。

多くの台湾のファンから心から感謝申し上げます。ありがとうございます。

尚、署名をされましたのち、他の署名の広告が出るかもしれません。お手数おかけ致しますが、スキップしてください。最後にコメント欄があります。