動物愛護法を直ちに改正して下さい

0 人が賛同しました。もう少しで 2,500 人に到達します!

現在の日本の動物愛護法は、動物虐待の定義が非常に曖昧です。そこで私は動物愛護法の改正を国会に求めます。外国の動物関連法がしっかりしているのに対し日本の法律は曖昧な部分が非常に多いのです。日本の動物愛護法は愛護になっていません。平気で動物を殺して……。それをみてへらへら笑っていられる日本が私は許せない。生きるために動物を食べるのは仕方の無いことですが、豚や牛を生きたまま解体するなど有り得ません。見ていて涙がでてきます。今回のハムハム探検隊の件もそうです。なぜあの虐待者をほっておけるのか。私には理解できません。早急に動物愛護法改正を要求します。

今日:ハムハム探検隊撲滅委員会さんがあなたを信じています

ハムハム探検隊撲滅委員会さんは「安倍晋三内閣総理大臣、: 動物愛護法を直ちに改正して下さい」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!ハムハム探検隊撲滅委員会さんと1,818人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。