キャンペーン成功!

久保ユリカさんの、奈良観光大使就任

1,115人の賛同者により、成功へ導かれました!

日頃より、奈良を愛し、奈良に誇りをもち活動されている彼女に観光大使に就任していただき、今までに無い層を奈良に呼び込む。そしてファンの声により彼女を押し上げる事により、「みんなの願い」を叶える。

いつも奈良特別観光大使になりたいと言っているそんな久保さんだからこそみんなで支えたい。

ファンが特別観光大使まで押し上げていくそんな過程を見たいのです!!

500でダメなら1000、1500と反応があるまでやり続けていきます。

-------------------------------------------------------------------------
久保ユリカ クレアボイス所属 http://clare-voice.co.jp/yurika-kubo/
奈良県出身 声優 1989年5月19日生まれ

主な作品:『ラブライブ! 』 小泉花陽 役・『地下すぎアイドルあかえちゃん』 ぺペロンポップポポンチュ緑川 役・『琴浦さん』 森谷ヒヨリ 役etc・・・

久保ユリカさんを観光大使に押し上げる署名 発起人 武田 延亮 タケダ ノブアキ  H.N. プロトン

今日:延亮さんがあなたを信じています

武田 延亮さんは「奈良の観光にかかわられておられる省庁様: 久保ユリカさんの、奈良観光大使就任」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!延亮さんと1,114人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。