倉岳の防災チャイムを 「郷土の誇りであるWANIMA」の曲にしたい!

0 人が賛同しました。もう少しで 200 人に到達します!

天草出身のWANIMAが人気もさることながら、地元の良さを常にPRしてくれることから、地域の子供たちに大変勇気を与えており、天草からでも活躍できるんだという心が醸成され、確実に郷土の誇りになっております。

そのようなことから、WANIMA出身地の地域として、地域づくりを行うために、防災チャイム曲をWANIMAの曲にして頂く要望を致します。

認めていただければ、全島民の活力増進に、また来て頂いた方々のおもてなしに繋げていきたいです。

ぜひみなさんとともに、この夢を叶えていきたいと思っておりますので、応援をよろしくお願い致します。

天草大和プロジェク

⬇️ツイッターhttps://twitter.com/amakusayamatop?s=03

⬇️インスタグラムhttps://www.instagram.com/amakusayamatoproject2019