0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!

ライオンズのスター選手大量流出、Bクラス常連の責任を追及し、鈴木葉留彦球団本部長の解任を求めます!

ライオンズ球団創設以来、未曾有の弱小球団化危機。

今こそ立ち上がれライオンズファン!

さて、先日はライオンズの元エースでイーグルスに移籍した岸孝之投手がメットライフドームで盛大なブーイングを浴びました。

しかし、私たちは岸投手をはじめライオンズを去った選手をブーイングしたところで何を解決できるのでしょうか?それでライオンズが強くなるのでしょうか?

選手に見限られるようなずさんな球団運営をしている鈴木葉留彦球団本部長以下フロントに重大な責任があるのではないでしょうか。

鈴木葉留彦球団本部長の実績

• 優勝なし、3年連続Bクラス低迷中
  • 大量のFA流出(帆足、ミンチェ、中島、涌井、片岡、脇谷、岸)
  • ライオンズの不人気化(2011年観客動員12球団中6位→2016年観客動員12球団中11位)
  • 一向に当たらない先発新外国人投手
  • ライオンズ移籍決定的と言われた小谷野選手を逃す
  • 岸投手移籍決定時に「ライオンズは育成球団であるということ」と捨てセリフを吐くも室内練習場と選手寮はオンボロのまま

等々、ライオンズの弱小化に大きく貢献されてきました。

このまま彼に球団運営を続けさせて良いのでしょうか?

強いライオンズを取り戻したい!ライオンズの選手に気持ちよくプレーしてもらいたい!と思い、この度ライオンズファンの皆様から署名を集めることに致しました。

本活動で集めた署名は埼玉西武ライオンズ(株式会社西武ライオンズ)に届けられます。

ぜひ、一人でも多くのライオンズを愛する皆様からの署名お待ちしております。

本活動に関するお問い合わせは 、haruhiko.munou@gmail.comまでお願い致します。

また、紙署名もpdfにしていただければ、haruhiko.munou@gmail.comで受け付けます。

今日:今野さんがあなたを信じています

義雄 今野さんは「埼玉西武ライオンズ: 埼玉西武ライオンズ無能球団本部長の解任を求めるインターネット署名」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!今野さんと55人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。