集団ストーカー

創価学会、及び在日中国人、在日韓国人、在日北朝鮮人、在日ネパール人、在日ベトナム人、在日タイ人、在日イラク人、帰化人など、中国大陸の在日外国人は日本の大和民族を相手に集団ストーカーを起こしています。 写真は、創価学会の発行する聖教新聞の切抜きです。 確認が取れている中で、犯人には自民党内閣総理大臣で有る安倍晋三も含まれており、 副総理大臣の麻生太郎も国会にて創価学会による政治献金の疑いを指摘されていますから、自公連立与党としての関与が十分に推察をする事が出来ます。 また、 恋愛関係限定とするストーカー法案を樹立させた政党は、過去に集団ストーカーで告訴をされ、更に検挙もされている公明党創価学会で有り、 他に賛成を出した政党も共産党、社民党、民主党などの在日政党ですから、自分たちの起こしている集団ストーカー犯罪に対する、明らかな隠蔽工作だと受け取れます。 更に、 この複合犯罪にはレーダーなど、マイクロ波兵器などの軍事技術が用いられている疑いが有り、 BMI《 ブレイン・マシーン・インターフェイス 》犯罪と云われる人間の脳内への進入が副数件確認がされており、レーダーに代表されるその電磁波電波を用いる特徴から、防衛省の関与が疑われています。 集団ストーカーは国家犯罪で有るという事に、疑いの余地は無いという事です。 在日韓国人、在日北朝鮮人などは帰化、並びに予め日本人の中でも日本国籍を持っている中国大陸人を使い二世以降の子供を作る事で日本政府内に入り混んでおり、 通名と云われる日本名の偽名を使い、加えて日本語を話す事で日本政府機関に永年入り込む事を可能としており、何十年という長い時間を掛けて国家犯罪を企てて来た事が示唆されています。 また、 集団ストーカーはアメリカなどの諸外国ではガスライティングと呼ばれており、大和の国日本での犯人は黒縁眼鏡をかけるなど、ガスライティングと同じ目印を身に付ける事からガスライティングの真似事、或いはガスライティングと何らかの犯罪組織的な関連が有るのではないかと見受けられます。 日本政府機関が犯人で有る以上、また諸外国でも似通った犯罪が有る以上、国連機関の調査、及び協力が必須で有ると考えます。 犯人の逮捕に協力をしてください ご用心、
This petition will be delivered to:
  • 国連機関
  • 防衛省

大和 やさい started this petition with a single signature, and now has 4 supporters. Start a petition today to change something you care about.