0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!

【プロレタリア文化大革命(文化大革命)】

1966年から1976年にかけて行われた社会主義文化創生の改革運動。しかし、実際は政策の失敗で失脚した毛沢東が復権するための中国共産党の権力闘争だった。死者2000万人以上、被害者は1億人に上る。

【天安門事件】

1989年6月4日、天安門前で行われた民主化運動デモを行う学生に対して、中国共産党が武力で虐殺を行った事件。その被害者数は3000人以上に上った。中国共産党は正当化するため、この事実を隠蔽している。あれから26年。中国の民主化のためにもこの真実をユネスコの記憶遺産に登録すべきである。

今日:修さんがあなたを信じています

宮原 修さんは「国連人権理事会: 文化大革命、天安門事件をユネスコ記憶遺産への登録にご協力をお願いします。」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!修さんと21人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。