世田谷区民が再び「品川ナンバー」を使えるように「世田谷ナンバー」との「選択制」の導入を求めます!(世田谷区に民主主義を取り戻すための救済措置としての「選択制」を実現させましょう!)

Reasons for signing

須藤 岳彦
2 years ago
地方にいくと世田谷ナンバーはイタズラされる被害が多いので品川ナンバーを選択できるようにしてください。 今年車買い換える予定ですが、いまのところ世田谷ナンバーが嫌なので従来の世田谷の自宅でなく、仕事場の渋谷区で登録する予定です。

松栄 天竜
2 years ago
しかし多くの世田谷区民は実態を知らないという。。バカなの?ww

佐藤 道元
2 years ago
こんなことよりももっと重要なことがあると思います。私は賛同しません。

篠原 浩一
3 years ago
世田谷ナンバーできたおかげで新車販売は世田谷ナンバーできてから2年減ったので、今こそ、品川ナンバーとの選択制必要だ。

加藤 弘宣
3 years ago
役にたたないことをしてくれました。世田谷区生まれの私などはよそ者区長が文化的なことにも手を付けられた思いで非常に不愉快です。頑張ってください!

服部 健
3 years ago
公権力(世田谷区と保坂のぶと世田谷区長)によるデータのねつ造を、あなたは黙って見過ごすのか?これが許されれば、他のことでも区民への嘘は起こりうるということです!

Higuchi Shinji
3 years ago
正当なアンケートで誕生した世田谷ナンバーなら諦めつきますが、まさか世田谷区が住民アンケートをねつ造してたとは驚きです。許せません。

金川 征弘
3 years ago
是非実現して頂きたいです‼︎