四国大学におけるCOVID-19(新型コロナウイルス)による措置に対する学費減額を求めます。

Reasons for signing

Thanks for adding your voice.

田中 太郎
1 year ago
Fラン大学をぶっ壊す!

Thanks for adding your voice.

山 ちゃん
1 year ago
私は仕送りなしでかつて大学を卒業することができました。それは大学学費が安かったこと、奨学金が充実していたこと、安価な学生寮が用意されていたことなどによるものです。今の大学はそもそもの学費が高すぎます。そして、奨学金も学生ローンのようになっています。大学としても、国に対しても支援を強く求めるべきだと考えています。