このキャンペーンは終了しました
宛先: 各TV局、スポンサー、各マスコミ

タレント・ベッキーのTV活動復帰、復活を反対します!

人の賛同者
最近具体化してきたタレント・ベッキーのTVへの復帰、復活。 「もうTVで目にしたくない!」という意見が各所でたくさん目にされているのに、なぜTV局は復帰、復活をさせようとするのでしょうか? とにかくもうベッキーをTVで観たくない! 不倫そのものが問題なのではなく、その後の対応などを見ての不快感は今更拭えません。 ベッキーの復帰、復活に反対の方、署名にご協力よろしくお願いしますm(__)m
署名は以下の宛先へ届けられました:
  • 各TV局、スポンサー、各マスコミ

minnade kaiketsu さんはこのキャンペーンを賛同者1名から始め、今では693名の賛同者を集めました。あなたも、変えたい課題に対して、キャンペーンを始めてみませんか?

今日:kaiketsuさんがあなたを信じています

minnade kaiketsuさんは「各TV局、スポンサー、各マスコミ: タレント・ベッキーのTV活動復帰、復活を反対します!」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!kaiketsuさんと692人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。