キャンペーン成功!

司法公正對待朴施厚 日本粉絲發起全世界簽名造勢,朴施厚先生是令韓國值得驕傲的,在世界各地呼籲請他回來。

1,940人の賛同者により、成功へ導かれました!


我們相信朴施厚先生 “真相將被揭示",想救他脫離苦難。通過這個簽名活動反應,我們希望你知道,我們對他的愛並沒有改變,我們相信他。我們都認同Fan Gyusan先生是最可靠的人,最能理解我們的感情,可以幫助我們所愛朴施厚先生。

許多人讀了你的專欄“朴施厚先生是扶餘永遠的兒子“深受感動,流下了眼淚。我們真的受到很大鼓舞。你寫這篇文章很多粉絲感到被拯救了。

朴施厚先生經常告訴我們,“要作為一輩子演員,這是我的一生夢想“很多粉絲聚集支持他,並請求Fan Gyusan先生救他,並洗刷冤屈返回他的榮譽。


親愛的朴施厚先生,扶餘的兒子,
很多粉絲相信你的清白,希望你回來。 我們希望能繼續看到你展現完美演技, 而你說'要作為一輩子演員,這是我的一生夢想“,所以請你回來繼續這夢想。

我們相信你是清白,都在等著你。我們將保持積極正面的意志,並為你們祈禱。因此,我們希望你好好吃飯,有一個好好的睡覺,讓你的身體和心靈能康復。我們真心希望將看到美好演技的你,等待正義到來。而正義應該會被彰顯的。

你的痛苦就是我們的痛苦。我們相信你是清白,並等待著疑慮被清除這一天到來。請記住,很多來自許多國家的粉絲都在為你加油打氣 。


親愛的 Fan Gyusan 先生,
我們是朴施厚先生粉絲,我們認為該為他做些事,所以發起這次連署活動,獲得很多簽名積極支持同意。我們在互聯網討論著很關心他的未來,雖然是痛苦的但我們互相鼓勵。

有粉絲將連署書翻譯成韓國語和英語和中文。有這麼多遍布世界各地粉絲,如美歐亞等。我們呼籲了很多日本以外的國家支持者。

我們聽說韓國粉絲發起相信他是無辜的簽名連署。日本等外國許多粉絲也想參加。然而Daum的註冊是複雜的 。我向粉絲解釋如何註冊,但有粉絲請我發起簽名連署。這就是現在這個簽署活動來由。

我從案件開始就關注到現在,以嚴峻檢視的態度看他, 經過冷靜客觀分析漸漸有些疑慮被驗證清除。

我不是一個狂熱粉絲,但他是我最喜歡演員之一。這就是為什麼堅持我真誠的感情。 感謝您能理解這些複雜的難過感情。我想你明白是多麼嚴肅心情將簽名連署活動透過我的博客所寫的文章來發起。以“支持朴施厚志願者”作為發件人,讓他感受很多粉絲關心

所有粉絲強烈希望他能回來,展現出色的演技。 Fan Gyusan先生!能否請你給他一臂之力?能否請你告訴他,我們通過這簽名連署的情感連結,傳達我們真誠希望,他的人權應該得到保護,調查應該是公平的,嫌疑應該排除。感謝您真誠支持。

後記; 此簽名的連署 你並不需要註冊。如果你同意我們的活動,任何國家的任何人都可以參加。請發送希望給朴施厚先生,謝謝



今日:支持朴施厚志願者,願意救他脫離苦難さんがあなたを信じています

支持朴施厚志願者,願意救他脫離苦難さんは「司法公正對待朴施厚 日本粉絲發起全世界簽名造勢,朴施厚先生是令韓國值得驕傲的,在世界各地呼籲請他回來。」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!支持朴施厚志願者,願意救他脫離苦難さんと1,939人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。