外国人生活保護の廃止と働かなくなった外国人の強制送還を求めます

Reasons for signing

杉崎 守
6 years ago
働けない外国人を手厚く保護する理由がありません。日本国民以外は生活保護法の対象外ですので護憲派の人々全員参道されると思います。

寺島 ゆたか
6 years ago
まったくその通りです。強制送還すべきです。

諸富 勝秀
6 years ago
働かない外国人は、強制送還で

山根 富子
6 years ago
日本にも働かない人はもらう資格が無いし、まして外人にやるため税金を納めてない

月森 健太
6 years ago
当たり前の事を当たり前にできる世の中になってほしい。

遠藤 光康
すぐに実行してほしい
帰国の費用を出したところで一か月分の保護費より安いんだから早く帰国させるべき
セーフティーネットは自国のものを使うべきだ

前田 泰利
6 years ago
日本人は生活保護が受けられない人がいるのに、外国人は簡単に受けられる、これだけでも十二分に不公平です。

さらには日本に来て職を失った外国人にも払われる手当が存在するらしいし、言わずと知れた在日韓国人の生活保護不正受給!! これらは絶対に止めなければならない!! 働かなくなった、あるいは職を失った外国人は母国へ強制送還すべし! また、不正受給をした外国人に対しては、不正受給した10倍の金額の支払い命令、つまり賠償命令を出すように法を改正すべしと考えます!

高橋 和男
6 years ago
頼むから廃止にしてください、働くのが嫌になる、何故外国人の生活保護見る執拗ある!ほんとうにアホな国日本

大和 やさい
6 years ago
在日特権に繋がる話ですねえ

創価学会の会長と信者、及び在日中国人、在日韓国人、在日北朝鮮人、帰化人はマイクロ波兵器による電磁波攻撃、並びに集団ストーカー工作を一日中休むことなく起こしていますが、生活保護の自給による為ですかね

いじれにせよ、創価学会の在日蓮コラ真ダニが日本からいなくなれば済むことですねえ

消してしまいましょう

ご用心、

阿波根 大士
6 years ago
通名廃止もChange.orgで扱うようになって欲しいです。
最近は、下記の裁判の動向が気になっています。
----------------------------------------
「韓国人名強要 被告側が控訴」
 勤務先の社長に在日韓国人と公表され、本名を名乗るよう強要されて精神的な苦痛を受けたとして、静岡県中部の40代男性が社長に慰謝料など330万円の損害賠償を求めた訴訟で、被告の社長側は11日までに、55万円の支払いを命じた静岡地裁の一審判決を不服として東京高裁に控訴した。
 控訴は8日付。一審判決は「多くの在日韓国人にとって、日常生活上、韓国名を使用するか日本名を使用するかは、個人のアイデンティティーに関わる事柄」と指摘。その上で、社長が男性に再三にわたって韓国名を名乗るよう働き掛け、従業員の前で在日韓国人であると公表したことは「著しく原告に不快感を与え、自己決定権およびプライバシー権を侵害する」と判断した。
 社長側の代理人は「一審判決は事実の捉え方が全く違っている」と控訴理由を話した。