「ラブライブ!サンシャイン!!」高海千歌ちゃんの西浦みかん大使コラボ展示の再設置を求めます。

Reasons for signing

KUROKAWA Mariko
Mar 28, 2020
イラストの問題部分については指摘は当然と思います。ただ、コラボキャンペーン自体に問題は無いので、問題箇所の修正をした上、コラボ継続で良いと思います。
これを機に女性を使った表象に対しての知識が深まることを望みます。

山口 敬三
Mar 28, 2020
今の世の中に蔓延する「似非正義感」に反旗を。自分が正義でそれに折り合わない他の全ては排除?終わってる。終わってる人たちの矮小な世界観に侵食されるなどまっぴら御免です。

岡 倫太朗
Mar 26, 2020
ちかっち最高

土橋 涼子
Mar 24, 2020
表現を「実力行使によって排除しようとする」のは間違ってます。透けスカートに見える人もいるスカート(スカートが透けて見えない人もいます)を使用するのも表現の1つであり過剰な自粛や自主規制をやめてアニメーターが自由に創作ゆくためにも再設置は必要と思います。また「ラブライブ!サンシャイン!!」高海千歌ちゃんの西浦みかん大使コラボはをPRして広報していたことには変わりません。ラブライブ!サンシャイン!!というアニメ文化を通じてJAなんすん様より「西浦みかん大使」に任命された展示を使うことは日本の食料自給率向上になり食の安全保障になるとともに日本国憲法の表現の自由をまもることになると思います。再設置お願いします。

中村 碧
Mar 23, 2020
ほんっまにクソフェミ腹立つわ---ヽ(`Д´)ノ!!

平松 寿恵
Mar 13, 2020
西浦は本当に風光明媚な穏やかな場所です。何であれ一人でも多くの人が訪れるきっかけになればいいな、、、そんな思いです。

Fujimaki Yurie
Mar 13, 2020
発信者の方が言いたいこと全部書いてくれていると感じました。
色々な人がいて、その分だけ意見があるのは当たり前ですが、最近は度を超えた主張をする人が増えましたね。
活動を妨害するほどの暴力的な主張は、数が多かろうが、単なる個人のワガママと嫌がらせの寄せ集め。クレーマーの彼らは、この署名サイトのような場で意見を募った上で、主張することは出来ないのですかね…まあ、できないんでしょうね

渡辺 雄基
Mar 11, 2020
反対声明を出さないと意見を言わない人全員が賛成と思われてしまいます。
騒いだもん勝ちの世の中に一石投じたいですね。

IWAHASI MASAKAZU
Mar 8, 2020
当然の権利です。
フェミニズムを自称する単なるモンスタークレーマーの言うことに耳を傾ける必要はありません。

中野 祐希
Mar 7, 2020
私もラブライブサンシャインが大好きです。このようなキャンペーンを立ち上げてくださり、ありがとうございます。是非賛同させてください。