東武初石駅東口改札の早期設置を求める!

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!

東武鉄道を動かすために署名活動にご協力を!!

難十年もの懸案事項となっています。全国各地どこにお住まいでも結構です。署名のご協力をお願いします。

初石駅東口改札について、流山市は、①パスモやスイカなど、交通系ICカードにより、柏行きホームへ直接乗り降りができる改札口とする。②新規改札口は駅東側の市有地内で対応するという方針をまとめました。その実現に向けて平成31年度に基本設計を行う計画です。

しかしながら、東武鉄道との協議や、H31年度以降の具体的作業を決めていない流山市が、今度こそ本気になって駅東口改札を実現させるためには、地域住民及び利用者など多くの方の署名が欠かせません。

流山市・東武鉄道株式会社に提出予定です。また、状況によっては国へも提出を考えています。ご協力をお願いします。

今日:俊行さんがあなたを信じています

藤井 俊行さんは「初石東地区自治会連絡協議会他近隣自治会・地元超党派議員団: 東武初石駅東口改札の早期設置を求める!」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!俊行さんと53人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。